Informativa resa ai sensi del D.lgs. del 30.06.2003 “Codice della Privacy

Ai sensi dell’art. 13, Dlgs 30 giugno 2003 n. 196 INFORMIAMO che [owner-it] tratta dati personali di clienti e di fornitori e di soggetti che comunicano volontariamente (telefonicamente o via fax o via eMail o tramite registrazione sul nostro sito web) i loro dati anagrafici alla nostra azienda, e di soggetti i cui dati sono stati raccolti presso terzi in occasione, ad esempio, di operazione di acquisizione di dati esterni per informazioni commerciali, elenchi pubblici ecc., nell’ultimo caso trattasi esclusivamente di dati personali di natura comune.

La nostra residence garantisce nell’ambito delle previsioni normative che il trattamento dei dati personali si svolge nel rispetto dei diritti e delle libertà fondamentali, nonché della dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza, all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento:
• adempiere agli obblighi di legge, dai regolamenti, dalla normativa comunitaria, da norme civilistiche e fiscali
• adempiere agli eventuali obblighi contrattuali nei confronti del interessato
• adempiere ad attività connesse all’attività economica della nostra società, come compilazione delle anagrafiche e statistiche interne, per la fatturazione, la tenuta della contabilità clienti-fornitori
• finalità di tipo commerciale, come invio di informazioni commerciali e materiale pubblicitario (via posta, fax ed e-mail), di marketing e ricerche di mercato
• la tutela dei crediti e la gestione dei debiti
• Finalità previste in relazione alle attività di CRM e di fidelizzazione (3 Zinnen Mountain Club)
• finalità assicurative, in particolare per assicurazioni crediti
• Ambito di comunicazione e diffusione:
• In relazione alle finalità di cui sopra i Suoi dati personali verranno comunicati se necessario:
Alle Pubbliche Amministrazioni ed Autorità, ove previsto dalla legge
• ad Istituti di credito con i quali la ns. ditta ha rapporti per la gestione dei crediti/debiti e l’intermediazione finanziaria
• a tutte quelle persone fisiche e/o giuridiche, pubbliche e/o private (studi di consulenza legale, amministrativa e fiscale, uffici giudiziari, Camere di Commercio ecc.), quando la comunicazione risulti necessaria o funzionale allo svolgimento della nostra attività
• a fornitori/produttori al fine di registrare i prodotti.
• I dati personali trattati dalla nostra società non sono soggetti a diffusione.
Modalità di trattamento:

Il trattamento potrà effettuarsi con o senza l’ausilio di mezzi elettronici e comunque automatizzati e comprenderà tutte le operazioni previste all’art. 4 comma 1, lettera a, Dlgs. 30 giugno 2003 n. 196 e necessarie al trattamento in questione. Comunque il trattamento sarà effettuato nell’osservanza di ogni misura cautelativa, che ne garantisca la sicurezza e la riservatezza.

Dati di navigazione Internet:

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web dreizinnen.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali, la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del nostro sito.

Diritti dell’interessato:


Il Codice della Privacy conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti di cui all’art. 7. In particolare può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, le finalità e modalità del trattamento nonché la logica applicata in caso trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, l’identificazione degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili nominati e dei soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza.

L’interessato ha il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione, ovvero la cancellazione, la trasformazione in via anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, e senza motivo al trattamento dei dati che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

I diritti in oggetto possono essere esercitati, anche per il tramite di un incaricato, mediante richiesta rivolta al responsabile del trattamento nominato – Via Ombrosa 2/F - I-39038 San Candido - Versciaco - con lettera raccomandata o eMail all’indirizzoinfo@dreizinnen.com

Titolare del trattamento:


[owner-it]
[AddressStreet-it]
I-39038 [AddressCity-it]
T. +39 0474 710355
info@dreizinnen.com


Che cosa sono i cookie?
Un „Cookie“ è un piccolo testo che viene inviato sul computer per identificare il browser utilizzato dall’utente o per salvare informazioni ed impostazioni sul browser. Potete anche non accettare Cookies sul browser, disattivando le impostazioni richieste sul vostro browser. Facendo così, ci può essere però il rischio che non abbiate accesso ad alcune parti del sito internet o che esso non funzioni più correttamente.

Il sito e relativi sotto-domini utilizzano i seguenti cookie:

Navigazione Cookie:
sono indispensabili per la navigazione e l’utilizzo di un sito; senza questi cookie può essere che non abbiate accesso ad alcune funzionalità o che esse non funzionino correttamente.

Funzionalità Cookies: salvando le vostre impostazioni, questi cookies aumentano la funzionalità del sito internet. Comprendono impostazioni che avete selezionato (come nome utente o lingua) e migliorano l’utilizzo del sito internet.

Prestazioni Cookie: provengono da noi o da terzi. Le informazioni raccolte da questi cookies sono dati anonimi, che non riguardano i singoli utenti e non vengono utilizzati ai fini di vendita.

Cookies per fini di marketing e targetizzazione: vengono utilizzati da terzi a scopi pubblicitari. Non vengono processati dati personali, ma viene comunque creato un collegamento con il vostro computer o dispositivo, in modo da poter seguire le informazioni salvate.

Come disabilitare i cookie

Internet Explorer

1. Apri Internet Explorer
2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
4. Quindi clicca su OK

Maggiori informazioni https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:

1. Apri Firefox
2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
4. Seleziona la scheda “Privacy”
5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Maggiori informazioni: https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie

Google Chrome

1. Seleziona l'icona del menu Chrome Chrome menu.
2. Seleziona Impostazioni.
3. Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
4. Nella sezione "Privacy", seleziona Impostazioni contenuti.
5. Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
6. Seleziona Fine.

Maggiori informazioni https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Safari

1. Apri Safari
2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”

Maggiori informazioni https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=it_IT

Privacy Policy for the use of Google Analytics
This offer uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. ("Google"). Google Analytics uses so-called "cookies", text files that are stored on users' computers and which allow an analysis of the use of the website through them. The information generated by the cookie about the users’ usage of this website is generally transferred to a Google server in the USA and stored there.
However, in the case of the activation of the IP anonymisation on this website, the users‘ IP address will be previously abridged by Google within Member States of the European Union or in other contracting states of the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases the full IP address will be transferred to a Google server in the US and abbreviated there. IP anonymization is activated on this website. On behalf of this website’s operator, Google will use this information to evaluate the usage of the website by the users to compile reports on the website activities and to provide other services related to the website usage and the internet usage towards the website operator.
Within Google Analytics the IP address provided by your browser will not be merged with other Google data. The users can prevent the storage of the cookies by a corresponding setting of your browser software. However, this offer informs users that in this case, you may not be able to fully utilize all the functions of this website. In addition, users may prevent Google's processing of the data (including your IP address) generated by the cookie and the use of the website (including your IP address) as well as the processing of this data by Google by using the browser plug-in available under the following link Download and install:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

Alternatively, you can deactivate Google's use of cookies by setting your browser software by visiting the www.google.com/privacy/ads page and pressing the "opt-out" button. You can also disable the use of third-party cookies by visiting the network advertising initiative's disable page at www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp. For more information about Google's policies, please visit www.google.com/intl/en/privacy.
However, we would like to point out that in this case you may not be able to fully utilize all the functions of this website. By using this website, you agree to the processing of your data by Google for the purposes discussed above.

Use of retargeting features on the site
To promote interest-based advertising with the help of "retargeting", this website uses so-called "retargeting tags". The "Retargeting tag" is a JavaScript element that is placed in the source code of the website. If a user visits a page on this site that contains a "retargeting tag," an online advertiser (e.g., Google) places a cookie on that user's computer, and assigns it to an appropriate retargeting audience list. This cookie also serves to make retargeting campaigns ("interest-related advertising") on other websites. Studies have shown that the inclusion of interest-based advertising is more interesting to the user than advertising that is not directly related to interests or previously visited websites.

Setting and deactivation options
Third parties, including Google, use these cookies to advertise based on a user’s prior visits of our website. Thereby, no personal data will be stored. Users of this site may disable the use of cookies by Google by calling the "Google Ads" page. Furthermore, users can disable the use of third-party cookies by visiting the Network Advertising Initiative deactivation page and making the appropriate settings there.

Google Ad Preferences: http://www.google.com/ads/preferences/?hl=en
Settings and sign-off options for the "Network Advertising Initiative": http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp

Privacy Policy for using the Facebook pixel
On our pages, we use the "Facebook Pixel" of Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook"). When you visit our pages, the Facebook pixel creates a direct connection between your browser and the Facebook server. The collected data is anonymous, ie the personal data of individual users can not be viewed. Facebook will be informed that you have visited our website with your IP address. This allows Facebook to associate the visit of our pages with your user account. We can use this information to display Facebook ads or tracking features. We would like to point out that as a provider of the pages we are not aware of the content of the transmitted data as well as their further use by Facebook. For more information, see Facebook's Privacy Statement at https://www.facebook.com/about/privacy/.
This consent may be declared only by users older than 13 years of age. If you are younger, we would suggest asking your parents for advice.

Privacy Policy for the use of Hotjar
For the improvement of the user experience on our Internet pages we use the software Hotjar (https://www.hotjar.com). By means of Hotjar, we can measure and evaluate the user behavior (mouse movements, clicks, scrolling height, etc.) on our Internet pages. Therefore, Hotjar uses cookies on users' terminal device and can their access data an anonymous form as follows:

Terminal-specific data
The following information can be collected from your terminal device and the browser:

IP address of your device (it is collected and stored in an anonymised format);
size of the terminal screen;
terminal device type (individual terminal identification features) and browser information;
geographic location (country only);
Preferred language when displaying the web page.

Log data

Our servers automatically record the information generated when using Hotjar. Among others the following data are recorded:

referencing domain;
pages visited;
geographic location (country only);
preferred language when displaying the web page;
access date and time of the website pages;

In addition, Hotjar uses various third-party services, e.g. Google Analytics and Optimizely. These services may collect data sent by your browser as part of the website request, such as cookies or your OP request. For information on how Google Analytics and Optimizely collect and use your information, please refer to their Privacy Policy. Using Hotjar, you agree to the processing of the data by the third parties in accordance with their privacy policy.
You can prevent this data processing by Hotjar by deactivating the use of cookies in the settings of your web browser and deleting already active cookies. More about Hotjar's data processing is available here: https://www.hotjar.com/privacy ".

Revocation, modification, corrections and updates
On request, the user has the right to receive free of charge information about the personal data that has been stored about him. In addition, the user has the right to correct incorrect data, blockage and deletion of his personal data, as long as this is not opposed to statutory retention requirement.